La Torino Distillati progetta e produce liquori, acquaviti, grappe, sciroppi ed altre bevande alcoliche ed analcoliche. Lavora principalmente “conto terzi” con l’esperienza e la competenza necessarie per soddisfare le richieste della clientela e per offrire la massima garanzia nei diversi aspetti operativi. La sede offre i contrasti del tempo ospitando le moderne attrezzature all’interno di una struttura che mantiene l’architettura della fine del XIX secolo e nei suoi locali sono stati sviluppati grandi marchi commerciali di carattere nazionale ed internazionale come la Grappa Piave o il Whisky Four Roses. Dapprima proprietà della Fratelli Ferrero di Riccardo, lo stabilimento è poi passato alla Seagram Spa, e nel 1992 Carlo Vergnano, da molti anni direttore tecnico ed operativo della stessa azienda, lo rileva fondando la Torino Distillati, diventandone il presidente. Al suo fianco operano la moglie Piera e la figlia Rita. La linee di imbottigliamento hanno una potenzialità variabile tra le 1000 e le 6000 bottiglie l’ora, consentendo il confezionamento anche di prodotti densi, prevedendo la soffiatura e la sciacquatura delle bottiglie vuote, offrendo una ampia possibilità di adattamento ai diversi formati, con tappo a sughero e capsula termoretraibile. Oltre ai serbatoi d’acciaio che arrivano a una capienza di 15000 ettolitri, l’azienda dispone anche di grandi tini di Rovere per l’invecchiamento delle acqueviti. La Torino Distillati offre lavorazioni controllate dal punto di vista sia sanitario che fiscale, dispone di impianti per la percolazione, la distillazione, la refrigerazione per la stabilizzazione dei distillati, possiede le licenze per produrre vermouth e aceto e presenta anche una gamma di prodotti a marchio proprio.
Informazioni e contatti
Torino Distillati S.r.l.
Via Montegrappa, 37 -
10024 - Moncalieri (TO)
Tel.: +39 011 6891411 -
Fax: +39 011 6810230
www.torinodistillati.it - info@torinodistillati.it