Le Distillerie Berta hanno il piacere di invitarti
Domenica 28 Maggio dalle 9 alle 19
al tradizionale appuntamento di Cantine Aperte.
Leggi la news sul sito delle Distillerie Berta
Nella splendida cornice del Monferrato ti guideremo nell'affascinante mondo della distillazione, con visite guidate agli impianti di produzione, al Museo dell'Alambicco e alle Cantine di Invecchiamento.
Dalle 9 alle 12 ti aspettiamo sulla terrazza panoramica per iniziare la giornata con caffè, brioche, la pasticceria di nostra produzione e gli Yogurt di Azienda Agricola Accusani Alcide.
Dalle 12 alle 19 i colori e i profumi della natura faranno da sfondo al PIC-NIC nel Parco Naturalistico con degustazione di salumi, formaggi e piatti tipici a cura di Villa Castelletto e Villa Prato, il tutto accompagnato
dai grandi vini firmati Vietti e Enrico Serafino.
Non mancheranno poi, i dolci della nostra pasticceria, gli amaretti e il gelato artigianale, in abbinamento alle nostre grappe.
Spiccherà poi, un angolo in cui si proporrano degustazioni di sigari italiani, in abbinamento alle grappe, riservate ai soli maggiorenni, in collaborazione con il Club gli Amici del Toscano.
E un'area dedicata ai cocktail a base Berta realizzati dai
C U G I N I DI T O R I N O
di Nizza Monferrato
Ti aspettiamo per farti vivere un giorno per il gusto,
per la natura, per il piacere. Un giorno per il relax.
Semplicmente il Fascino Discreto delle Cose Buone.
Distillerie Berta srl
Frazione Casalotto - via Guasti, 34/36 14049 Mombaruzzo - AT
Per informazioni: Tel +39 0141739528 Fax +39 0141739531
info@distillerieberta.it www.distillerieberta.it
Ingresso e visita gratuiti, consumazioni a pagamento
1 GRAPPINO = 1 EURO
Il costo del bicchiere per le degustazioni di grappa è di 5 grappini. Le degustazioni di grappa sono gratuite, le degustazioni di vino sono a pagamento.
Descrizione Piatto | Grappini | |
---|---|---|
Melanzane alla parmigiana | 5 | |
Pollo in carpione | 4 | |
Galletto con carote e zenzero | 4 | |
Torte salate miste | 4 | |
Torta verde | 3 | |
Focaccia burro e acciughe | 4 | |
Robiola di roccaverano | 7 | |
Salamini (1pz) | 3 | |
Agnolotti al burro e salvia | 6 | |
Brioche | 1 | |
Gelato | 2 | |
Fetta di Torta di Nocciole | 2 | |
6 Amaretti di Mombaruzzo | 3 | |
Acqua | 1 | |
Caffè | 1 | |
Cappuccino | 1 | |
Yogurt 130 grammi | 2 | |
Yogurt 500 grammi | 5 | |
Vini: | ||
Vietti Arneis | 3 (bicchiere) | 10 (bottiglia) |
Vietti Barbera d'Asti Tre Vigne | 3 (bicchiere) | 10 (bottiglia) |
Vietti Perbacco Nebbiolo | 3 (bicchiere) | 10 (bottiglia) |
Enrico Serafino Alta Langa Brut | 3 (bicchiere) | 10 (bottiglia) |
Villa Prato Spumante Brut Rosé | 3 (bicchiere) | 10 (bottiglia) |
Coktail: | ||
La Zia Rosina (Gin Tonic, Rosolio) | 5 | |
Berta Incontra la tonica (Amaro di Berta e Tonica) | 5 | |
N.B.: il menu, potrebbe subire variazioni.